....
Озера с рыбой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-17 00:09:13
Рагдэйр молча вышел на берег озера. Он достаточно сильно устал, чтобы только заметить, где он очутился. Охота вновь не принесла никакой добычи, и благожелательность Рагдэйра начала стремительно выветриваться. Он был зол на самого себя, - в неудачной охоте он мог винить только природу, давшую антилопе такие тонкие, но сильные ноги, делавшей ее быстрой и неуловимой, и на самого себя, -да хотя бы за то, что ему вновь не повезло.
Рыба, - мелькнуло у него в голове, но он не решился залезть в воду целиком. Он зашел по самую грудь, пристально смотря в гладь воды, на случай если промелькнет серебристая чешуя рыбы.
Он был разочарован, когда спустя несколько минут не появилось ни одной чешуйчатой спинки. Ему безумно хотелось есть, но он даже и не подавал виду. В его голову начали лезть всякие нехорошие мысли, - как тогда, в саванне. Он был опытен в делах нехороших мыслей, поэтому сердито фыркнул и выйдя из воды, достаточно высоко прыгнул, - выражая свою злобу.
Рагдэйр лег на землю. Положив морду на лапы, он медленно погрузился в задумчивость. Чем я лучше других? Пожалуй, только тем, что во мне много силы и много злости. Но для этого не требуется большого ума. Злость и злоба могут наполнять абсолютно любое существо, а мы почему-то этим гордимся.... Интересно, а в моей душе есть добрые чувства? Наверное, нету. Иначе правда как я завел друзей и почему мне нравится та львица из одиночек? Может, это не добрые чувства, а простая романтика? Так романтика может быть в каждом из нас. И тоже нечем гордиться. Почему я ненавижу других львов из других прайдов? Вероятно, тут заложена природа львов нашего Прайда....
Поделиться32008-11-17 20:14:55
Рагдэйр
Шакира медленно шла около озера вдыхая аромат дождя каторый все лил не перестовая. Вот Шакира заметила львакаторый явно был чемто растроен она подошла к нему и легла рядом Привет меня завут Шакира я из прайда Тьмы а тебя как звать?львица не любила задовать вапросы или сразу на них овтечать но это был крайний случай. По лицу шакиры скатывались капли дождя а шерсть была такой мокрой что висела как пакли. Эх этот дурацкий дождь интрестно когда мне начать войнуШакира задумалась и посмотрев на льва мило улыбнулась Я правдос лышала гдето что ты из прайда Тьмы или я ошибаюсь хоть я и королеваЛьвица подмигнула льву и положив голову на землю тяжко вздохнула и посмотрев на небо закрыла глаза и стала о чемто мечтать, о счастье и радости о великой любви между львицой и львом
Поделиться42008-11-17 20:48:00
Через некоторое время Рагдэйр заметил приближавшуюся к нему львицу. Она медленно шла по берегу, явно наслаждаясь ароматом и запахами вокруг. Дэйр почувствовал как ветер донес до его шкуры первые капли дождя, который вскоре превратился в настоящий ливень. Встряхнув гривой, он отвернулся. Ему не хотелось, чтобы его мысли были прерваны только из-за появления какой-то львицы.
Однако львица сдаваться не собиралась, а потому улеглась рядом, и сказала:
- Привет меня завут Шакира я из прайда Тьмы, а тебя как звать?
Вот пристала, - подумалось Дэйру в момент его откровенной слабости и голода, но потом он одумался.
- Я - Рагдэйр.
- Я правдо слышала где то что ты из прайда Тьмы или я ошибаюсь хоть я и королева, - сказала львица после того как услышала имя.
- Да, я из Прайда Тьмы, только мы зовем его Прайд Смерти. Ты - королева нашего Прайда, так? Тогда, - лев почтительно встал и поклонился, - мое все к тебе уважение, госпожа Шакира.